Minha lista de blogs


"PRO LIBERTATE"

Bem-vindo

Tome um amargo.
Tome un mate

Pesquisar este blog

Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Filé mignon com tomillo



INGREDIENTES

•1kg de filé mignon em peça

•1 potinho de caldo de carne KNORR
Filé mignon com tomilho e alho
Recepedia
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Serve: 4 porções porções
  • Tipo de prato: Prato Principal

•2 colheres (chá) de tomilho fresco

•50g de queijo coalho cortado em palitos finos

•4 dentes de alho

•6 nozes picadas

•2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes

•1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural Clássico

Para prender:

palitos de madeira

barbante
Tempo de preparo: 20 minutos Serve: 4 porções porções Tipo de prato: Prato Principal Ingredientes

Para cobrir:
papel alumínio





Modo de preparo:

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

2.Abra a carne ao meio formando um grande bife. Tempere a carne com o potinho de caldo de carne KNORR e o tomilho.

3.Recheie a carne com o queijo coalho. Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa. Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos. Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.

4.Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e reserve.

5.Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate POMAROLA Natural Clássico e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário