Minha lista de blogs


"PRO LIBERTATE"

Bem-vindo

Tome um amargo.
Tome un mate

Pesquisar este blog

Total de visualizações de página

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Alimentação

MOUSSE DE MANGA

Ingredientes

- 1 1/2 unidade grande de manga
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
- 1 unidade de iogurte natural desnatado
- raspas de limão

Modo de Preparo

Bata a manga no liquidificador até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até espumarem, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme firme e reserve. Prepare a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture. Junte o iogurte e coloque raspas da casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Informação calórica e nutricional (por porção)

Calorias: 85,4 Kcal
Carboidratos: 17,9 g
Proteínas: 2,8 g
Gorduras: 0,2 g
Quantidade de pontos (por porção): 2 pontos
Rendimento: 8 porções

Isto é uma pura delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário