Minha lista de blogs


"PRO LIBERTATE"

Bem-vindo

Tome um amargo.
Tome un mate

Pesquisar este blog

Total de visualizações de página

quarta-feira, 2 de março de 2011

Culinária

Para amenizar, uma sobremesa.

PERAS EM CALDA
1/4 de xícara de manteiga
1/4 de xícara de açúcar mascavo apertado na xícara
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
4 peras firmes, descascadas, sem as sementes
   e cortadas em fatias finas
1 pitada de canela

Derreta a manteiga numa frigideira grande sobre fogo médio. Adicione  o açúcar e o gengibre e misture até o açúcar dissolver. Junte as peras e a canela.Cozinhe por 6 minutos ou até a fruta ficar macia. Se quiser, adicion e algum cravo. Sirva quente com sorvete de creme. Dá 6 porções. + ou - 174 cal. cada porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário